Выкройки из натурального кружева

Всего 30 дней остается до самого волшебного праздника Нового года. Самое время начинать готовить подарки для близких и родных. Самое лучшее для рукодельниц в это время - это вдохновение. И мы предлагаем на этой неделе пересмотреть некоторые новогодние подборки, которые раньше были опубликованы у нас сайте, но не потеряли своей актуальности. Возможно некоторые публикации забылись или вы просто их не видели. А начнем с одной из самой давней сборной подборки от 2013 года:

рождественский олень

читать далее...


 

Все эти милые живописные игрушки созданы замечательной мастерицей из Беларуссии, которая творит под псевдонимом "Мир детства". И создает авторские текстильные игрушки, которые сшиты из хлопка и расписаны вручную. Автор этих работ не профессиональный  художник, как может показаться, этот дар, который достался ей свыше. В коллекции работ этого мастера особое место занимают игрушки собачки, которые две капли похожи на своих прототипов, при этом они ароматизированы и пахнут разными вкусными ароматами.  Эти очаровательные создания не только интерьерные игрушки, ими можно играть и детям! И, конечно, такие работы никого не оставят равнодушным, они дарят только хорошее настроение и тепло рук мастера. Если у вас нет собаки, то самое время это сделать, и купить ее можно в магазинчике "Mir-Detstva" на Ярмарке мастеров, тем более собака- это символ Нового 2018 года.

 

читать далее...

 

Сегодня на главной страничке мы отмечаем работы, занявшие первые три места в тематическом конкурсе "Осень", который каждый месяц проходит у нас на форуме в этом разделе. Осень - прекрасная пора для творчества, яркая и разноцветная - она всегда будет неиссякаемым источником для вдохновения. На осенний конкурс наши девочки-мастерицы представили много прекрасных работ, но по итогам голосования выбрали три, наиболее понравившиеся формучанам.

читать далее...

 

Сегодня предлагаем полюбоваться красивыми Тильдами от замечательно мастера, талантливой рукодельницы Ольги Беловой. Ее работы мы уже публиковали на тильда-мании в 2014 году, с тех пор много что изменилось, появилось много новых прекрасных работ, но неизменным остались любимые Тильды, которые Ольга все также продолжает шить. В общей сложности около 7 лет занимается созданием куклы Тильды. Мы рады, что имеем возможность еще раз показать работы этого мастера у нас на сайте.
Тильды от Ольги Беловой - это неиссякаемый источник вдохновения и бесконечной красоты! Это тот случай, когда любимые страницы книг "Тильда" изучены до дыр и мы можем посмотреть на милые образы кукол совершенно по новому, глазами рукодельницы. Невероятно уютные и милые куклы Тильды предстают перед нами в красочных сюжетных фотографиях и стильных композициях. Тут абсолютно все продумано и создано до мелочей, безупречная ручная работа, разнообразие используемых материалов и авторских приемов. Все наполнено маленькими радостями, такими милыми сердцу тильдамана. А главное, в каждой работе Ольги, чувствуется огромная любовь к Тильде, к творчеству и ручной работе. И спасибо, что всем этим она делится и с нами!

Приобрести или посмотреть другие, такие же прекрасные работы в стиле Тильда от Ольги Беловой, можно в Инстаграме или на ее страничке в Одноклассниках.

читать далее...

текстильные куклы оксаны цыгановой

Предлагаем вам посмотреть красивых авторских текстильных кукол талантливого мастера Оксаны Цыгановой. Оксана увлеченный человек, с детства всегда что-то создавала и придумывала, любит шить, вязать и вышивать. Свое творческое направление нашла в куклах, теперь каждая свободная минутка посвящается любимому хобби и рождению новой красавицы. Авторские текстильные куклы Оксаны Цыгановой - это уникальная  ручная работа, что называется "от головы до пяточек", выкройки из натурального кружева абсолютно все создается вручную. Это и тонкая роспись лица кукол, изящная обувь, кропотливая работа с деталями и аксессуарами. Костюмы кукол создаются из благородных тканей, тонкого кружева и натурального хлопка. Украшением кукольных нарядов служит потрясающая ручная вышивка бисером и бусинами. Куклы Оксаны Цыгановой - это еще и будуарные куклы, которые предназначены быть стильным акцентом в украшении дома. Благодаря мягкому телу и пуговично-бусиному креплению они могут позировать в расслабленных позах, украшая собою пространство, создавая гармонию и уют. Вдохновение  мастер черпает в книгах, живописи, музыке и своей семье.

Посмотреть другие работы этого мастера, процессы создания кукол можно в группе Вконтакте

читать далее...

Ольга Гутиева - мастер текстильных кукол, замечательная рукодельница, которая создает красивых милых интерьерных кукол. Стильные, яркие и позитивные куклы с авторским дизайном и собственной подачей - это то, что отличает работы этого мастера. Все работы Ольги Гутиевой смотрятся на одном дыхании и единой цельной коллекцией. И секрет тут, наверное, в красивом сочетании оттенков, в профессиональной работе мастера,  в искреннем желание сделать этот мир лучше, и в любви к куклам. Из рук мастера рождаются хрупкие утонченные куколки, уютнейшие принцессы на горошине, забавные зайцы, собачки и многие другие работы, которые  не оставят равнодушным даже самого требовательного ценителя кукол ручной работы.

Инстаграм мастера @olgagutieva
 

читать далее...


Источник: http://www.tilda-mania.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как научиться шить - советы Анастасии Корфиати Мастер класс написания картин маслом

Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева Выкройки из натурального кружева

Похожие новости