Выкройка занавески каскада

{#template MAIN}

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}

  {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if}

{#if $P.login_register_tab == 1}

E-mail или код подписчика

Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры!

Чужой компьютер Забыли пароль?

{#/if} {#if $P.login_register_tab == 2}

E-mail

Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru
Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных

{

Я хочу выкройка занавески каскада получать новости о скидках на одежду

} Готово! {#/if}

{#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree}

Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru

{#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button}

{#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID каскада Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if}

{#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc}

{#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if}

{#/template js_tmpl_auth_reg_soc}

{#template MAIN}

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}

  {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action}

Или введите код из письма:

Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам
(папку для нежелательной почты).
 Вышлите мне письмо еще раз!

{#/template js_tmpl_auth_reg_action}

Библиотека рукоделия 2954

Вступить в группу

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

.Светлана

пишет:

Источник

 

 

Картинка 30 из 2957

 Выкройки штор

Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля
и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по
бокам. Более всего подходит для гостиной и кабинета.

 

Увеличенное изображение

 

 

Увеличенное изображение

 

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля, ламбрекена состоящего из трех сваг, а также тюли исполненной в австрийском стиле. Модель актуальна для гостиной.

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего перехвата и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Перехват изящно украшен цветком. Модель более всего подходит для гостиной и кабинета.

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам и по середине. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

Увеличенное изображениеКлассические шторы эффектно дополнены ламбрекеном, сделанным во французском стиле. Сами шторы как бы состоят из двух частей, просто одна присборена меньше, а другая больше. Рекомендуется использовать декоративные держатели для штор. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни.

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля с ламбрекеном, состоящим из трех сваг и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – асимметрия, ламбрекен состоящий из асимметричного перекида и каскада с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни.

 

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и сложного ламбрекена состоящего из полосы перекидов, и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

Увеличенное изображениеОсобенность этой модели – асимметричный ламбрекен, состоящий из двух сваг разной ширины и симметрично расположенных каскадов. Модель актуальна для гостиной и спальни.

 

 

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – простота и асимметрия, жесткий ламбрекен, натянутый на карниз и дополнен симметричным каскадом с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни, кухни и детской.

 

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического французского стиля. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

 

Увеличенное изображениеИ опять асимметрия, ламбрекен отличается от других моделей очень широкой свагой. Модель актуальна для гостиной и спальни, кухни и детской.

 

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, заходящих одна на другую и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

 

Увеличенное изображениеСвага, слегка прикрыта асимметричным ламбрекеном, а все остальное классика – вот достоинства этой модели. Подходит для любого помещения.

 

 

Увеличенное изображениеСочетание классики и французского шика, в дополнение - изящный ламбрекен. Подходит для любого комнаты.

 

Увеличенное изображениеТюль и ламбрекен выполнены во французском стиле, и только прямые шторы напоминают о классике. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

 

 

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из широкой сваги, на весь проем окна и двух каскадов по бокам. Модель актуальна для гостиной.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического оформления окна. Двойные шторы при правильном подборе тканей прекрасно преобразят ваше окно, к тому же нижние шторы можно задвигать, защищая комнату от нежелательного света, в то время как верхние – ниспадают красивыми, мягкими складками. Верхний ламбрекен состоит из двух частей, рекомендуется выполнять его из тех же тканей что и шторы. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни

 

Увеличенное изображение

/www.adieurope.com

Это интересно

+5

 

Как всё будет выглядеть в блоге: Шьем шторы. Выкройки.

Источник      Выкройки штор Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам

Скопируйте код для блога: Шьем шторы. Выкройки.

Источник      Выкройки штор Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам

Шьем шторы. Выкройки. Шьем шторы. Выкройки.

Источник      Выкройки штор Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам

  


Пожаловаться Просмотров: 20315  

Комментарии 1

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →



Источник: https://subscribe.ru/group/biblioteka-rukodeliya/721519/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как раскроить шторы с ламбрекенами: расчет выкройки и раскрой деталей Как сделать метлу из пластиковых бутылок пошагово

Выкройка занавески каскада Выкройка занавески каскада Выкройка занавески каскада Выкройка занавески каскада Выкройка занавески каскада Выкройка занавески каскада

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ