Тесьма кружево из хлопка

Элитные жаккардовые ткани

Жаккардовые ткани, сотканные из натуральных нитей, всегда были дорогими и элитными. Жаккарды носили короли и принцессы.

Всевозможные переплетения разноцветных шелковых, золотых, серебряных нитей, превращенные в роскошные жаккарды, представлены в салонах и домах ткани «Тиссура».

Фантастические цветы, нежные завитки, строгие геометрические узоры волнуют сердца милых дам.

А если вам предстоит посетить светскую церемонию или роскошный бал, то платье, созданное из жаккардовой ткани, станет прекрасным ответом на вопрос: «Что надеть?»

«Тиссура» представляет элитные жаккардовые ткани от ведущих европейских производителей: Carlo Pozzi (Италия), Carnet (Италия), Jakob Schlaepfer (Швейцария), MALHIA KENT (Франция), RUFFO COLI (Италия), Efilan (Италия).

Жаккард — это не состав ткани, не сырье, из которого созданы волокна, а способ их переплетения.

Жаккардовые ткани могут быть и из хлопка, и из шелка и даже из шерсти. Искусственные и синтетические волокна тоже могут быть превращены в жаккардовую ткань.

Жаккардовые ткани для одежды

Легкие летние пальто, жакеты, коктейльные платья, брюки и юбки, сшитые из тканей с объемными мерцающими рисунками, станут прекрасным дополнением самого модного гардероба.

— для платья

Жаккардовые ткани – идеальный вариант для платья. И не важно, будет ли оно сшито из легкого шелкового жаккарда, из царственной парчи или из переливающейся узорами шерсти. Главное, что в таком платье вы всегда будете выглядеть великолепно.

— для пальто

Плотные жаккардовые ткани прекрасно подойдут для создания элегантного пальто. Оно может быть очень простым по фасону. Его красота – жаккардовые узоры на ткани.

Из жаккарда можно сшить прекрасный костюм (как с юбкой, так и брючный), тонкие хлопки с жаккардовым рисунком могут превратиться в блузы и рубашки.

Жаккард, как однотонный, так и сотканный из разноцветных нитей – прекрасный источник модного вдохновения.

Жаккардовая ткань в своей основе может содержать более 24 разнопереплетающихся нитей.

Особое место среди жаккардовых тканей занимает

Свадебный жаккард

Так мы называем роскошные жаккардовые ткани из натурального шелка нежных оттенков, которые прекрасные невесты выбирают для создания своих свадебных нарядов.

— с вышивкой

Довольно часто производители, чтобы придать ткани дополнительную изысканность, помимо жаккардового узора, дополняют ткань вышивкой, которая может быть выполнена и бисером, и пайетками, и бусинками, и перьями и еще очень много какими декоративными дополнениями. Наряд, созданный из жаккарда с вышивкой не требует дополнительных украшений. Ткань роскошна априори.

— с золотом и серебром

Самые роскошные и изысканные жаккардовые ткани – это парча. Жаккард с золотом или серебром занимает одну из верхних ступенек пьедестала роскоши. Парчовые платья – царские наряды.

В «ТИССУРЕ» вы сможете купить жаккардовые ткани и для повседневной одежды и для торжественных выходов в свет.

Отдельного внимания заслуживает

Итальянский жаккард

Не смотря на то, что станок для создания жаккарда был изобретен во Франции, и французские жаккарды используют в своих коллекциях многие ведущие дизайнеры, итальянские жаккарды не менее популярны среди тех, кто любит красиво одеваться.

Можно сказать, что итальянский жаккард – это ткань для настоящих ценителей.

И, конечно, главный вопрос: «Где купить такие великолепные жаккардовые ткани?»

И, как всегда, лаконичный ответ: «В «ТИССУРЕ»

В салонах и домах ткани «ТИССУРА», расположенных в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Ростове-на-Дону, вы сможете купить легкие хлопковые жаккарды, роскошные жаккарды из шелка, теплые и легкие шерстяные ткани с жаккардовым рисунком.

Если вы захотите купить жаккард из Италии, Франции, Швейцарии, приходите в наши магазины – выбор жаккардовых тканей превзойдет все ваши ожидания.

В «ТИССУРЕ» вы сможете купить жаккардовые ткани и для повседневной одежды и для торжественных выходов в свет.

«ТИССУРА», представляя коллекцию жаккардовых тканей, предлагает всем почувствовать себя царственными особами, облаченными в роскошные наряды.


Источник: http://tissura.ru/tkani/zhakkardovye-tkani/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ткань для пэчворка - купить ткани в интернет магазин Как сделать карамель мастер класс

Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка Тесьма кружево из хлопка